Contract profile
Contract number: | 0318300122314000004 |
Amount of contract | 46 591.50 RUB |
Region | Краснодарский край |
Contracting method: | Открытый аукцион в электронной форме |
Auction date: | 2013-12-03 |
Contract conclusion date: | 2013-12-25 |
Publication date: | 2014-07-07 |
Term of contract: | 5-2014 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Показать |
Customer
Customer's name: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 25 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КУРОРТ АНАПА ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЛАДИМИРА АДАМОВИЧА ТАРАСЕВИЧА |
TRN / TRRC : | 2301021079 / 230101001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 27 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 792 981 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чеснок
|
01.12.11.128
|
КГ
|
96.20
|
6
|
577.20
|
2
|
Петрушка
|
01.12.13.199
|
КГ
|
155.00
|
6
|
930.00
|
3
|
Укроп
|
01.12.13.199
|
КГ
|
180.80
|
6
|
1 084.80
|
4
|
Картофель
|
01.12.11.119
|
КГ
|
21.89
|
600
|
13 134.00
|
5
|
Капуста
|
01.12.13.114
|
КГ
|
11.74
|
100
|
1 174.00
|
6
|
Морковь
|
01.12.11.111
|
КГ
|
26.07
|
150
|
3 910.50
|
7
|
Свекла
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.07
|
150
|
4 210.50
|
8
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
12.93
|
150
|
1 939.50
|
9
|
Помидоры
|
01.12.12.110
|
КГ
|
90.25
|
100
|
9 025.00
|
10
|
Огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
КГ
|
87.86
|
100
|
8 786.00
|
11
|
Перец болгарский сладкий
|
01.12.13.195
|
КГ
|
91.00
|
20
|
1 820.00
|
Economic sector:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
2315154978
|
231501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Amount, RUB.
|
---|---|---|---|
1
|
92507090110053612340
|
5.2014
|
46591.5
|
Comments: