Contract: 0318100059212000085

Contract profile

Contract number: 0318100059212000085
Amount of contract 981,650.97 RUB
Region Краснодарский край
Contracting method: Открытый аукцион в электронной форме
Auction date: 2012-09-18
Contract conclusion date: 2012-10-01
Publication date: 2012-10-10
Term of contract: 12-2012
Federal law: 94-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
консервы рыбные "Сайра" ж/б 250 гр. ГОСТ 13865-2000
1512000
Килограмм
152.5
11.52
1,756.8
2
консервы рыбные "Шпроты" ж/б160 гр. ГОСТ 280-85
1512000
Килограмм
185
15.36
2,841.6
3
киви САН.пин 2.3.2. 1078-01
0113010
Килограмм
65
25.5
1,657.5
4
орехо-фруктовая смесь фас. 450 гр
0113020
Килограмм
120
12.8
1 536
5
соль поваренная ГОСТ Р 51574-2000 1с фас 1 кг
1422010
Килограмм
18
50
900
6
сыр " Российский" жирность 50%
1520080
Килограмм
280
40.85
11 438
7
сыр плавленный ломтевой жир. 45 % упаковка 150 гр
1520080
Килограмм
300
5.7
1 710
8
печенье "крекер янтарный" фасованное 235 гр Т
1541021
Килограмм
120
22.91
2,749.2
9
конфеты шоколадные
1543038
Килограмм
300
21
6 300
10
рис кубанский круглозер шлиф. 1с,ГОСТ 6292-93
0111314
Килограмм
35
135
4 725
11
Кукуруза конс., ж/б ГОСТ 15877-70 фас 0,34кг
0111330
Килограмм
70
32.3
2 261
12
горох шлиф. колотый 1с,ГОСТ 6201-68
0111610
Килограмм
25
30
750
13
Фасоль консервированная натуральная красная :ФАСОВАННАЯ 0,360 КГ ТУ 9161 068-04801346-06
0111620
Килограмм
60
45
2 700
14
картофель свежий отборный ГОСТ Р 51808-2001
0112110
Килограмм
20
785.4
15 708
15
капуста белокачаная свежая отборная ГОСТ Р 51809-2001
0112211
Килограмм
22
397.32
8,741.04
16
капуста пекинская
0112218
Килограмм
60
18.48
1,108.8
17
свекла столовая отборная ГОСТ 51811-2001
0112240
Килограмм
18
120.12
2,162.16
18
морковь столовая свежая отборная ГОСТ 51782-2001
0112250
Килограмм
25
175.56
4 389
19
зелень свежая (укроп,петрушка)
0112270
Килограмм
250
46.2
11 550
20
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОТБОРНЫЙ ГОСТ Р 51783-2001
0112410
Килограмм
18
194.04
3,492.72
21
лук зеленый свежий
0112414
Килограмм
250
58.212
14 553
22
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ОТБОРНЫЙ гост 27569-87
0112420
Килограмм
140
9.24
1,293.6
23
помидоры свежие ГОСТ 51810-2001
0112510
Килограмм
110
231
25 410
24
перец болгарский свежий ГОСТ13908-68
0112521
Килограмм
140
78.54
10,995.6
25
БАКЛАЖАНЫ
0112530
Килограмм
50
9.24
462
26
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
0112610
Килограмм
100
184.8
18 480
27
яблоки свежие отборные
0113110
Килограмм
55
187
10 285
28
груши свежие отборные
0113120
Килограмм
60
68
4 080
29
шиповник сухой фас. 10 кг
0113160
Килограмм
150
60
9 000
30
лимоны ГОСТ 4429-82 Сан.Пин 2.3.2. 560-96
0113411
Килограмм
70
25.5
1 785
31
апельсины свежие отборные
0113412
Килограмм
60
170
10 200
32
мандарины отборные
0113413
Килограмм
50
42.5
2 125
33
ананасы свежие
0113431
Килограмм
110
51
5 610
34
бананы ГОСТ р 51603-2000
0113432
Килограмм
60
153
9 180
35
виноград
0113440
Килограмм
60
42.5
2 550
36
чай 100 гр черный байховый крупно-листовой ГОСТ51074-2003
0113610
Килограмм
400
6.5
2 600
37
кофе нат. "Арабика" ГОСТР 52088-2003
0113630
Килограмм
350
2
700
38
перей черный молотый фас. 100 гр в соответствии ГОСТ 29050-91
0113742
Килограмм
290
1.5
435
39
куры(цыплята)потрошенные замороженные ГОСТ 52702-06
0121510
Килограмм
100
115.2
11 520
40
БЕДРО ИНДЕЙКИ Б/К ГЛУБ.ЗАМОРОЗ. В СООТВЕТСТВИИ ГОСТ Р 52702-2006
0121540
Килограмм
320
96
30 720
41
молоко пастер. ,жир 2,5% тетра-пак ГОСТ Р 52090-2003 фас. 1 литр
0122101
Литр; Кубический дециметр
51
380
19 380
42
молоко пастер. ,жир 2,5% тетра-пак ГОСТ Р 52090-2003 фас.200 гр.
0122101
Литр; Кубический дециметр
60
142.4
8 544
43
ЯЙЦО КУРИНОЕ СТОЛОВОЕ 1С гост521212003
0122280
Килограмм
4.8
3500
16 800
44
курага без косточек в/с ГОСТ 28501-90
0160124
Килограмм
140
30
4 200
45
сок фруктовый фас. 200 гр в ассортименте тетра-пак,натуральный
0230130
Литр; Кубический дециметр
65
212.4
13 806
46
сок фруктовый фас. 1 литр в ассортименте тетра-пак,натуральный с крышечкой
0230130
Литр; Кубический дециметр
55
467
25 685
47
сельдь слабосоленая филе,ведро пластик 4 кг. ТУ 9272-006-260977497-2001
0511131
Килограмм
190
24
4 560
48
филе трески свежемороженое,глазирование не более 5 % 1 сорт, ГОСТ 3948-9 0
0511291
Килограмм
200
48
9 600
49
рыба семга,свежемороженая,с/г, ГОСТ 51074-2003,7-8 кг
0511583
Килограмм
360
115.2
41 472
50
рыба красная Семга(слабосоленая) ГОСТ 7449-96 в/у фас.300гр.
0511583
Килограмм
650
17.15
11,147.5
51
филе судака свежемороженое, 1 сорт,глазирование не более 5 % ГОСТ 3948-90
0511690
Килограмм
290
57.6
16 704
52
рыба с/м "Форель2 пот. б/г ГОСТ 1168-86,2,7-3,6 кг
0511894
Килограмм
355
96
34 080
53
королевские креветки 40/60 варено-мороженные (с головой,в панцире),гофротара 5 кг
0512170
Килограмм
520
57.6
29 952
54
кальмары туша гофротара 22 кг.,ГОСТ Р 51495-99
0512301
Килограмм
160
132
21 120
55
морская капуста маринованная,вес,пластик. ведерко 4 кг.
0512422
Килограмм
65
28
1 820
56
крупа пшеничная ГОСТ 276-60(полтавская "Артек"0фас.900гр.
1431250
Килограмм
22
25.2
554.4
57
говядина н/к 1 кат. ,четвертинами (полутуши ГОСТ 779-55 охлажденное)
1511110
Килограмм
240
480
115 200
58
мясо говядины б/к заморож.,задних четвертин-боковая часть тазобедренного отруба в соответствии ГОСТ Р 52674-2006
1511131
Килограмм
320
144
46 080
59
язык говяжий, глубокой заморозки в соответствии ГОСТ Р 52674-2006
1511211
Килограмм
320
48
15 360
60
колбаса варенная в/с в натур. оболочке в соответствии ГОСТ Р 52196-2003
1511330
Килограмм
320
14.4
4 608
61
сосиски в/с в натур. оболочке в соответствии ГОСТР 52196-2003
1511338
Килограмм
308.5
19.2
5,923.2
62
говядина тушеная 500 гр ст/б ГОСТ 5284-84
1511471
Килограмм
120
9
1 080
63
печень говяжья,глубокой заморозки, 1 кат. в соответствии ГОСТ Р 52674-2006
1512676
Килограмм
150
14.4
2 160
64
икра красная зернистая,ж/б 140 гр. ГОСТ 18173-2004 раскатка Дальний Восток
1512922
Килограмм
1 900
23.94
45 486
65
Грибы маринованные шампиньоны 850 гр ж/б целые
1513280
Килограмм
90
32.3
2 907
66
Зеленый горошек консервированный в/с ж/б из мозговых сортов ГОСТ 15842-90 стер, фас 0,36 КГ: вес НЕТТО
1513322
Килограмм
70
9.36
655.2
67
Огурцы соленые СТ/Б 3 л. ГОСТ Р 53127-2008
1513325
Килограмм
30
27
810
68
Огурцы марин. Корнишоны целые 3-6 см. ГОСТ Р 52477-2005 фас.СТ/Б НЕТТО 370 ГР
1513325
Килограмм
140
55.65
7 791
69
икра кабачковая ж/ б ГОСТ 51926, 360 гр.
1513327
Килограмм
60
23.04
1,382.4
70
томатная паста стерилизованная,масса сухих веществ 25 % ж/б вес нетто 360 гр.ТУ 9162-007-55-09-55-88-05
1513410
Килограмм
80
27.72
2,217.6
71
компот консервированный (ананас) 0,850 кг в соответствии ГОСТ 51074-2003
1513451
Килограмм
120
42.5
5 100
72
повидло фруктовое с/б 630 г.,ГОСТ Р 51934-2002
1513461
Килограмм
65
23.94
1,556.1
73
изюм светлый вес Сан.Пин 2.3.2.560-96 П.6.2 (ГОСТ6682-88) фасовка по 10 кг
1513564
Килограмм
120
40
4 800
74
масло растительное рафинированное дезодор. М арка Д подсолнечное 1-го отжима ГОСТ Р 52465- 2005,фас.1 литр ,
1514120
Килограмм
75
100
7 500
75
йогурт-0,25 гр.,жирность 2,5%
1520123
Килограмм
120
304
36 480
76
ряженка класс. ,жир 2,55 200 гр стакан пластик в соответствии ГОСТ Р 52094-2003
1520124
Литр; Кубический дециметр
90
47.4
4 266
77
сметана натуральная 20 % фасовка стакан пластик 0,400 гр.
1520163
Килограмм
150
94.8
14 220
78
творог фасованный 200 гр фольга. ГОСТ Р 52096-2003 жир. 9 %
1520201
Килограмм
160
247
39 520
79
масло сливочное коровье фасованное по 200 гр. Фольга цвет-серебро "Крестьянское" жир 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 гофротара 8 кг.
1520500
Килограмм
230
192
44 160
80
молоко сгущенное ж/б ц/с 380 гр. жир 8,5,ГОСТ Р 53436-2009
1520700
Килограмм
110
43.32
4,765.2
81
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 фас.полипропиленовый мешок 50 кг
1531100
Килограмм
20
200
4 000
82
крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 фас. 900 гр
1531201
Килограмм
25
39.6
990
83
крупа пшено шлифованное фас. ГОСТ 572-60 ФАС. 900 ГР
1531230
Килограмм
20
25.2
504
84
крупа гречневая быстро раз. жар. ГОСТ 5550-74,фас. 900 гр.
1531240
Килограмм
38
74.7
2,838.6
85
крупа перловая фасов. ГОСТ 5784-60,фас. 900 гр
1531262
Килограмм
20
9.9
198
86
Хлопья "Геркулес2 фас. 400 гр в соответствии ГОСТ 21149-93
1531310
Килограмм
55
30
1 650
87
сахар-песок вес,ГОСТ21-94
1532120
Килограмм
35
200
7 000
88
крахмал картофельный, весовой бум. мешок 25 кг в соответствии ГОСТ 7698-93
1532201
Килограмм
54.5
40
2 180
89
какао-порошок фасованный 100 гр ГОСТ 108-76
1543110
Килограмм
300
1
300
90
макаронные изделия Группа А в/с фас. 450 гр ГОСТ Р 51865-2002
1544100
Килограмм
65
65
4 225
91
лавровый лист в соответствии ГОСТ 17594-81
1549591
Килограмм
300
.1
30
92
лимонная кислота в соответствии ГОСТ 908-2004 фас.4 гр.
1549623
Килограмм
250
.05
12.5
93
майонез "й 234 грОливковый" ГОСТ 30004.1-93,жир 67 % мягкая упаковка с крышечко
1549780
Килограмм
114.5
19
2,175.5
94
дрожжи сухие фас.100гр
1549823
Килограмм
268
2
536
95
СОДА ПИЩЕВАЯ В СООТВЕТСТВИИ ГОСТ 2156-76,500 ГР
2411172
Килограмм
18
.1
1.8
96
желатин фас. 10 гр.
2429360
Килограмм
500
3
1 500
97
вода питьевая негазированная 0,5 л пластик
4110100
Литр; Кубический дециметр
26
699
18 174
98
вода питьевая негазированная 0,5 л пластик
4110100
Литр; Кубический дециметр
21.95
1
21.95
99
чернослив без косточек ГОСТ 28501-90,фасовка по 5 кг
4524423
Килограмм
140
10
1 400

Economic sectors:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
3
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
4
Рыболовство
5
Электроэнергия, газ и водоснабжение
6
Строительство

Supplier info

#
Name
Address:
TRN
TRRC
1
2365013210
236501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Amount, RUB.
1
18809054759900244340
12.2012
981650.97

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.