Contract: 0318100056911000007

Contract profile

Contract number: 0318100056911000007
Amount of contract 139 840 RUB
Region Краснодарский край
Contracting method: Запрос котировок
Auction date: 2011-12-05
Contract conclusion date: 2011-12-14
Publication date: 2011-12-16
Term of contract: 12-2011
Federal law: 94-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Анфимова Н.А. Кулинария (6-изд). Учебник
2211010
Штука
383
30
11 490
2
Будейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (10-изд).учебник
2211010
Штука
388
30
11 640
3
Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания (10-изд). Учебник
2211010
Штука
344
30
10 320
4
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства, сырье и Материалы
2211010
Штука
363
30
10 890
5
Матюхина З.П. Основы физиологии питания микробиологии, гигиены, санитарии (5-изд). Учебник
2211010
Штука
288
30
8 640
6
Сопина Л.Н. Пособие для повара (6-изд). Учеб. пособие
2211010
Штука
311
30
9 330
7
Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров (7-изд)
2211010
Штука
233
30
6 990
8
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (4-изд). Учебное пособие
2211010
Штука
515
2
1 030
9
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (3-изд) Учебник.
2211010
Штука
418
30
12 540
10
Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Практикум (4-изд). Учебное пособие.
2211010
Штука
335
30
10 050
11
Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания (изд-1). Учеб. пособие
2211010
Штука
322
30
9 660
12
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: рабочая тетрадь: В.2чЧ.1 (1-изд), Учебн. пособие
2211010
Штука
144
30
4 320
13
Дубровская Н.И. Кулинария: лабораторный практикум (1-изд), Учебн. пособие
2211010
Штука
277
30
8 310
14
Усов В.В.Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания (9-изд) уч.пособие
2211010
Штука
366
30
10 980
15
Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (4-изд) Учебник
2211010
Штука
455
30
13 650

Economic sector:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Amount, RUB.
1
18903072026700014310
12.2011
139840.0

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.