Contract: 0318100056911000007

Contract profile

Contract number: 0318100056911000007
Amount of contract 139 840.00 RUB
Region Краснодарский край
Contracting method: Запрос котировок
Auction date: 2011-12-05
Contract conclusion date: 2011-12-14
Publication date: 2011-12-16
Term of contract: 12-2011
Federal law: 94-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Contract profile

Print form

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Show

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Анфимова Н.А. Кулинария (6-изд). Учебник
2211010
Штука
383.00
30
11 490.00
2
Будейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (10-изд).учебник
2211010
Штука
388.00
30
11 640.00
3
Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания (10-изд). Учебник
2211010
Штука
344.00
30
10 320.00
4
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства, сырье и Материалы
2211010
Штука
363.00
30
10 890.00
5
Матюхина З.П. Основы физиологии питания микробиологии, гигиены, санитарии (5-изд). Учебник
2211010
Штука
288.00
30
8 640.00
6
Сопина Л.Н. Пособие для повара (6-изд). Учеб. пособие
2211010
Штука
311.00
30
9 330.00
7
Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров (7-изд)
2211010
Штука
233.00
30
6 990.00
8
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (4-изд). Учебное пособие
2211010
Штука
515.00
2
1 030.00
9
Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (3-изд) Учебник.
2211010
Штука
418.00
30
12 540.00
10
Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Практикум (4-изд). Учебное пособие.
2211010
Штука
335.00
30
10 050.00
11
Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания (изд-1). Учеб. пособие
2211010
Штука
322.00
30
9 660.00
12
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: рабочая тетрадь: В.2чЧ.1 (1-изд), Учебн. пособие
2211010
Штука
144.00
30
4 320.00
13
Дубровская Н.И. Кулинария: лабораторный практикум (1-изд), Учебн. пособие
2211010
Штука
277.00
30
8 310.00
14
Усов В.В.Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания (9-изд) уч.пособие
2211010
Штука
366.00
30
10 980.00
15
Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (4-изд) Учебник
2211010
Штука
455.00
30
13 650.00

Economic sector:

1
Обрабатывающая промышленность

Budget article:

#
Budget classification code (KBK)
Date
Amount, RUB.
1
18903072026700014310
12.2011
139840.0

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.