Контракт: 1771045221216000763

Сведения о контракте

Номер контракта: 1771045221216000763
Сумма контракта: 274 886.82 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-08-04
Дата заключения контракта: 2016-08-15
Дата публикации: 2016-08-16
Срок исполнения контракта: 2016-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
капуста белокочанная свежая
01.13.12.120
КГ
29.50
1285.0
37 907.50
2
лук репчатый свежий
01.13.43.110
КГ
23.75
1190.0
28 262.50
3
морковь столовая свежая
01.13.41.110
КГ
30.75
975.0
29 981.25
4
свекла столовая свежая
01.13.49.110
КГ
23.25
800.0
18 600.00
5
томаты свежие
01.13.34.000
КГ
124.75
117.0
14 595.75
6
огурцы свежие
01.13.32.000
КГ
101.00
117.0
11 817.00
7
петрушка свежая (зелень)
01.13.19.000
КГ
268.20
25.1
6 731.82
8
укроп свежий (зелень)
01.13.19.000
КГ
268.20
25.1
6 731.82
9
лук перо (зелёный)
01.13.19.000
КГ
268.20
12.0
3 218.40
10
перец сладкий свежий (болгарский)
01.13.90.000
КГ
230.00
85.0
19 550.00
11
картофель свежий  продовольственный 1 сорт
01.13.51.120
КГ
30.00
2220.0
66 600.00
12
чеснок свежий
01.13.42.000
КГ
266.70
7.0
1 866.90
13
грибы свежие "Шампиньоны"
01.13.80.000
КГ
200.00
90.0
18 000.00
14
Редька свежая "Дайкон"
01.13.49.120
КГ
58.25
180.0
10 485.00
15
лист салата
01.13.14.000
КГ
269.44
2.0
538.88

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.